2022 VLSI-DAT Symposium論文募集

  • 2021-09-06
  • Admin Admin

由工業技術研究院主辦的VLSI-TSA and VLSI-DAT Symposia將於2022418-21日假新竹國賓大飯店舉辦。

由於市場對半導體的需求不斷增加,在半導體產業持續擴大的情況下,台灣如何在全球瞬變的各種因素中穩固我國在全球半導體產業鏈的關鍵地位,並持續領先掌握半導體產業先機並創造產業的價值,在2022 年,大會將邀請國內外專家學者共同分享、交流以及探討未來的機會與面臨的挑戰並安排數場深度短期課程,內容涵概IC設計及製程技術,所有課程皆開放所有與會人士選擇,提供半導體製程及設計相關之研究人員更多的學習與交流機會。歡迎產學研各界於VLSI 設計,自動化及測試等相關領域人士踴躍投稿!!

第一階段: Title/Abstract submission, 截稿日期: 2021/10/15
第二階段: Paper submission, 截稿日期: 2021/10/31

投稿相關資訊https://expo.itri.org.tw/2022VLSIDAT/Submission