2022 VLSI-DAT Symposium论文募集

  • 2021-09-06
  • Admin Admin

由工业技术研究院主办的VLSI-TSA and VLSI-DAT Symposia将于2022418-21日假新竹国宾大饭店举办。

由于市场对半导体的需求不断增加,在半导体产业持续扩大的情况下,台湾如何在全球瞬变的各种因素中稳固我国在全球半导体产业链的关键地位,并持续领先掌握半导体产业先机并创造产业的价值,在2022 年,大会将邀请国内外专家学者共同分享、交流以及探讨未来的机会与面临的挑战并安排数场深度短期课程,内容涵概IC设计及制程技术,所有课程皆开放所有与会人士选择,提供半导体制程及设计相关之研究人员更多的学习与交流机会。欢迎产学研各界于VLSI 设计,自动化及测试等相关领域人士踊跃投稿!!

第一阶段: Title/Abstract submission, 截稿日期: 2021/10/15
第二阶段: Paper submission, 截稿日期: 2021/10/31

投稿相关资讯https://expo.itri.org.tw/2022VLSIDAT/Submission