欢迎踊跃投稿 2017 SEMBA 生医工程应用研讨会

  • 2016-11-30
  • Admin Admin

大家好:

由台湾生医电子工程协会、义守大学主办之2017 SEMBA 生医工程应用研讨会,2017/01/13-01/15 于高雄义大皇家酒店举行。欢迎踊跃投稿 ,即日起开放投稿。

◆大会主题:Precision Medicine
◆活动宗旨:生医工程应用研讨会(SEMBA)之主要目的为架构生物医学与工程领域专家学者对话之平台,期望借由跨领域的交流,激荡思考的火花与合作的契机,达到产、学、研整合研发及创意实现之目的。本研讨会之终极目标为建构成为跨生医与工程研究领域之旗舰级会议,兼具教育、产业、与研究推动之功能,并进而引领台湾生医工程产业之创新发展,谋求人类科技文明之福祉。

◆重要日期 
投稿载止日期 2016/12/20
论文录取通知日期2016/12/31
注册截止日期 2017/01/05

其它资讯敬请参照官方网站 http://semba2017.isu.edu.tw
主办单位:义守大学、台湾生医电子工程协会
承办连络窗口:义守大学生物科技与生医工程中心 张于凡 技术员
Email:bbec@isu.edu.tw  电话:07-6151100#5805