台积电2018【实习计画】招募甄选已开放报名

  • 2018-03-08
  • Admin Admin

2018实习计画
 
我们每年都会提供实习机会给在学学生。在实习的期间,每一位学生都会被分派与所学领域相关的专案,让学生可以提早体验职场并与台积的工作团队有进一步的互动与学习, 另外IC设计及IT资讯相关职缺履历采先到先审,适合者立即安排面谈,鼓励同学尽早上网投递履历,掌握先机!
 
申请资格
实习期间须具备学生身分,在学学生皆可申请,硕博生将优先晋用。
 
申请时间
即日起至201849
 
实习期间
国内大学201873日起,国外大学20184月起。(以上实际期间可弹性调整)
 
申请方式
请至公司活动网页投递履历
履历投递网址:http://goo.gl/NtNfZ1
 
填写重点提醒
1.务必详细填写履历资料,包含学历、专业关键字与自传等资讯,若您非外籍人士,除专业关键字外,其他字段请以全中文填写
2.自传与专业关键字字段有字数限制(1000),请确认填写字数,以免造成网页无法成功送出
3.若履历字段是提供选单,请勿自行输入资料,以免资料无法正确送出